Осуществляя заказ теплохода для праздничного мероприятия или прогулки, у судна может быть свой особенный путь катания, с которым можно ознакомиться в разделе маршрут теплохода.
Итак, при аренде теплоходов следует учитывать и знать:
Выбор теплохода по количеству гостей
Комфортный праздник – уже часть успеха всего мероприятия. Настоятельно советуем выбирать просторные теплоходы для своих мероприятий. Суда следует выбирать из расчета при банкете не более 10-15 человек на судах типа «Мойка», до 25-30 гостей на типе «Фонтанка» и до 80 на двухпалубных теплоходах «Москва». При фуршете количестве человек на всех моделях судов может быть увеличено на 10 персон. Следуя данным рекомендациям, Вы обеспечите комфорт себе и гостям, при этом оставив пространство для праздничной программы и прохода гостей на палубу.
Минимальный заказ теплохода
Теплоходы сдаются минимально на определенное количество часов. Минимальное время аренды теплохода, как правило, 2-3 часа. В количестве часов заказа Вы не ограничены, можно арендовать теплохода на 5, 6 и более часов. Следует знать, что в период выпускных вечеров и белых ночей, которые выпадают на весь июнь, многие теплоходы сдаются от 5 часов. Уточнить эту информацию можно по телефону или на странице желаемого теплохода. Стандартно при банкетах аренда составляет 4-6 часов, при фуршете 3-4 часа.
Ресторанное обслуживание на теплоходе
ресторанное обслуживание на теплоходе Выездной ресторан на наших теплоходах осуществляется собственной кейетринговой службой, имеющей более чем десятилетний опыт в накрытии банкетов и фуршетов на теплоходах. Заказ банкета и фуршета - неотъемлемая часть любого праздника. При формировании бюджета ресторан является ключевой частью. Мы располагаем меню фуршетов от 1000-1200 рублей/персона и меню банкетов от 1500-1800 руб. на одного гостя.
Оформление столов при банкетах и фуршетах
Обращаясь к нам за кейтерингом Вы в качестве бонуса бесплатно получаете обслуживание официантом, текстиль на столы (скатерть, юбки разного цвета на выбор, тканевые и обычные салфетки), также предоставляется фарфоровая белая посуда и приборы
Время на подготовку и уборку ресторана
Обычно для подготовки теплохода и накрытия стандартного банкета / фуршета (без масштабного декора) требуется 1 час, а для уборки по завершению праздника 30 минут. Данное время называется техническим или временем простоя, на большинстве судов платится со скидкой 50%.
Свои напитки и торт
Мы разрешаем принести на борт теплохода свои алкогольные и безалкогольные напитки, пирожные или торт. Это можно сделать непосредственно в день мероприятия прямо к началу торжества. Подробнее можно узнать у менеджеров.
Подход к причалам по Санкт-Петербургу
У каждого теплохода есть свой базовый причал, за пользование которого не взимается плата. При необходимости судно можно подать к другому причалу, но и подача, и причаливание будут платными (точные тарифы можно узнать по телефону), с разрешением стоянки на 15 минут. Популярными направлениями подачи теплоходов являются Первый и Второй Дворцы Бракосочетания, расположенные в пешей доступности от Невы и приспособленных причалов.
Отличия при летней и осенней аренде теплохода
аренда теплохода летом Летом стоимость теплоходов несколько выше, чем весной и осенью. Арендуя теплоход в низкий сезон, вы сможете сэкономить. Вас могут беспокоить погодные условия, однако рейсы совершаются в любую погоду, даже в дождь. На теплоходах не укачивает. При необходимости можно включить отопление или воспользоваться пледом.
Время бронирования теплохода
Заблаговременная бронь теплохода будет гарантией аренды нужного Вам судна. Для закрепления желаемого теплохода на интересующую Вас дату и время необходимо заключить официальный договор и внести предоплату, предварительно позвонив нашим менеджерам для расчета стоимости, проверки свободности судна и согласования деталей. Stepo.ru